Datenverwaltung

Menüschutz

Sie können die Änderung des Anwenderprogramms durch nicht authentifizierte Anwender verhindern. Der Menüschutz kann für jedes der folgenden Anwenderprogramm-Menüs festgelegt werden.

Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Sperre Liste/Testdruck

Sie können die Elemente von [Liste/Testdruck] sperren.

Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Alle temporären Druckjobs löschen

Sie können alle vorübergehend in diesem Gerät gespeicherten Probedruckdateien, vertrauliche Druckdateien und angehaltene Druckdateien löschen.

Alle gespeicherten Druckjobs lösch.

Sie können alle in diesem Gerät gespeicherten Dateien der Funktion "Gespeicherter Druck" löschen.

Temporäre Druckjobs automatisch löschen

Sie können festlegen, ob die vorübergehend in diesem Gerät gespeicherten Probedruckdateien, vertraulichen Druckdateien und angehaltenen Druckdateien automatisch gelöscht werden sollen. Angehaltene Druckdateien mit einer gültigen Druckzeit können nicht automatisch gelöscht werden.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 200 Stunden für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen. (Standard: "8").

Gespeicherte Druckjobs automatisch löschen

Sie können festlegen, ob vorübergehend in diesem Gerät gespeicherte Dateien der Funktion "Gespeicherter Druck" automatisch gelöscht werden sollen.

Standard: [Ein], "3" Tage

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 180 Tage für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen.

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.