Verwalten von im Document Server gespeicherten Dokumenten

Wenn das Gerät als Netzwerkdrucker mit TCP/IP konfiguriert ist, können Sie die im Gerät gespeicherten Dokumente mit DeskTopBinder oder Web Image Monitor über einen mit dem Netzwerk verbundenen Client-Computer anzeigen oder löschen. Sie können das Gerät ohne das Bedienfeld aus der Ferne bedienen.

Hinweis

• Die Bedienungsanleitung für DeskTopBinder finden Sie in der DeskTopBinder-Hilfe.

• Die Bedienungsanleitung für Web Image Monitor finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen und in der Hilfe für Web Image Monitor.