Druckbereich

Nachfolgend wird der empfohlene Druckbereich für dieses Gerät gezeigt.

Nummerierte Abbildung des Druckbereichs für Papier

1. Druckbereich

2. Einzugsrichtung

3. 4,3 mm (0,17 Zoll)

4. 4,3 mm (0,17 Zoll)

5. 4,3 mm (0,17 Zoll)

6. 4,3 mm (0,17 Zoll)

Hinweis

• Der Druckbereich kann sich je nach Papierformat, Druckersprache und Druckertreiber-Einstellungen unterscheiden.

• Abhängig von den Druckertreibereinstellungen können Sie möglicherweise außerhalb des empfohlenen Druckbereichs drucken. Die tatsächliche Ausgabe ist aber möglicherweise nicht wie erwartet oder ein Papiereinzugsproblem kann auftreten.

• Wenn Sie [Randloser Druck] unter [System] in [Druckereinstellungen] aktivieren, betragen die Ränder links, rechts und unten in Bezug zur Einzugsrichtung 0 mm. Einzelheiten zur Funktion [Randloser Druck] finden Sie auf System.

• Beim Duplexdruck wird nicht empfohlen, im Bereich von 2,2 - 6,2 mm (0,09 - 0,25 Zoll) an der Hinterkante der Rückseite des Papiers zu drucken.

• Beim Drucken auf Umschlägen wird nicht empfohlen, im Bereich von 10 mm (0,40 Zoll) an allen vier Kanten zu drucken.

• Wenn Sie auf dickerem Papier als 106 g/m2 (28 lb.) drucken, sollten Sie einen Bereich von 5 mm (0,20 Zoll) an allen vier Kanten freilassen.