Automatisches Abbrechen von fehlerhaften Druckjobs

Wenn ein Fehler auftritt, bricht das Gerät den fehlerhaften Druckjob und die vor Auftreten des Fehlers empfangenen Jobs automatisch ab.

Wichtig

• Diese Funktion ist nicht anwendbar bei:

• Drucken mit RHPP

• Aktiviertem Spool-Druck

• Druck mit einem Protokoll, das das Ende des Jobs nicht erkennen kann, wie z.B. über einen USB-Anschluss

• Fehlern beim Drucken von einem Speichergerät oder mit erweiterten Funktionen, oder beim Drucken eines gespeicherten Dokuments oder einer Liste

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Druckereinstellungen].

3Drücken Sie [System].

4Drücken Sie [Pfeil-nach-unten].

5Drücken Sie [Auto. Abbr. f. Drckj.(s) m. Fehl.].

6Drücken Sie auf [Ein].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System.