Drucken vom Bypass mit der Druckerfunktion

Wichtig

• Wenn Sie [Geräteeinstellung(en)] in [Bypass] unter [Prio. Magazineinstellung] in [System] bei den Druckereinstellungen wählen, haben die über das Bedienfeld vorgenommenen Einstellungen Priorität gegenüber den Druckertreibereinstellungen. Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Drucken.

• Die Standardeinstellung für den [Bypass] ist [Treiber/Befehl].

Hinweis

• Die Einstellungen bleiben gültig, bis sie geändert werden.

• Details zur Einstellungen der Druckertreiber finden Sie in Drucken.

• Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

• [A4Hochformat] ist die Standardeinstellung für [Format des Drucker-Bypass].

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• [81/2 × 11Hochformat] ist die Standardeinstellung für [Format des Drucker-Bypass].