Speichern eines Faxziels

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen wählen, dessen Faxziel registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

6Drücken Sie [Faxziel].

7Drücken Sie [Faxziel].

8Geben Sie die Faxnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Legen Sie optionale Einstellungen wie [SUB-Code], [SEP-Code] und [International. TX-Modus] fest.

Um [SUB-Code] oder [SEP-Code] festzulegen, drücken Sie auf [Erw. Funktionen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].