Drucken nach Zurücksetzen des Geräts

Nachdem der Remote-Drucker zurückgesetzt wurde, wird die Verbindung zum Druckserver ca. 30-40 Sekunden lang unterbrochen, bevor sie wiederhergestellt wird. Abhängig von der NetWare-Spezifikation werden möglicherweise Druckjobs angenommen, aber sie werden in diesem Zeitraum nicht gedruckt.

Wenn Sie das Gerät als Remote-Drucker verwenden, warten Sie nach dem Zurücksetzen ungefähr zwei Minuten, bevor Sie versuchen zu drucken.