Verwendung von Web Image Monitor

1Einen Web-Browser starten.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in der Adressleiste ein, um auf den Drucker zuzugreifen, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Die Hauptseite von Web Image Monitor erscheint.

3Klicken Sie auf [Login].

Das Dialogfeld zur Eingabe von Anwendername und Passwort wird angezeigt.

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen über die Einstellungen zu erhalten.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.

5Im Menübereich klicken Sie unter [Konfiguration] auf [Gerätemanagement].

6Klicken Sie unter "Netzwerk" auf [IPv4].

7Überprüfen Sie, dass [Aktiv] für [WINS] in der Spalte [Ethernet + Wireless LAN] ausgewählt ist, und geben Sie dann die IPv4-Adresse des WINS-Servers unter [Primärer WINS-Server] und [Sekundärer WINS-Server] ein.

8Klicken Sie auf [OK].

9“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

10Klicken Sie auf [Abmelden].

11Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Sie können WINS auch über Telnet konfigurieren.

• Verwenden Sie den Befehl "wins", um die Einstellungen mit Telnet vorzunehmen.

• Einzelheiten zum Web Image Monitor finden Sie auf Verwendung von Web Image Monitor.

• Einzelheiten über Telnet finden Sie auf Fernwartung über telnet.