Registrieren eines Sicherungscodes für einen Einzelanwender

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen auswählen, dem ein Sicherungscode zugewiesen werden soll.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Schutz].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Namen verwenden als], und wählen Sie dann [Ziel] oder [Absender].

Abbildung Bedienfeld-Display

[Ziel] und [Absender] können gleichzeitig ausgewählt werden.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Ziel schützen].

10Drücken Sie [Sicherungsobjekt], und wählen Sie dann [Ordnerziel] oder [Absender].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Sicherungscode].

13Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur einen Sicherungscode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

16Drücken Sie auf [OK].

17Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Legen Sie einen Sicherungscode aus bis zu acht Zeichen fest. Sie können auch "Schutz" festlegen, ohne einen Sicherungscode anzugeben.

• Einzelheiten zum Zugriff auf die Systemeinstellungen finden Sie auf Zugriff auf das Anwenderprogramm.