Ändern eines Gruppennamens

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5Drücken Sie [Ändern].

6Die zu ändernde Gruppentaste drücken.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

7Drücken Sie [Namen].

8Um den Gruppennamen und die Tastenanzeige zu ändern, die Taste [Name] oder [Tastenanzeige].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Geben Sie einen neuen Gruppennamen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

10So ändern Sie eine Registrierungsnummer: Drücken Sie [Registrierungs-Nr.].

11Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registrierungsnummer ein, drücken Sie die Taste [Rautenzeichen] und dann [OK].

12Um die Anzeigepriorität zu ändern, drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann drücken Sie [Anzeigepriorität].

13Drücken Sie [Ändern] und geben Sie anschließend eine Prioritätsnummer über die Zehnertastatur ein.

14Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen] und dann drücken Sie auf [OK].

15Um die Titeltaste zu ändern, drücken Sie auf [Titel 1], [Titel 2] oder [Titel 3], und wählen Sie anschließend den Schlüssel für die Klassifizierung aus, die Sie verwenden möchten. Drücken Sie dann auf [OK].

16Drücken Sie [Verlassen].

17Drücken Sie auf [OK].

18Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].