Registrieren von Namen in einer Gruppe

Sie können im Adressbuch registrierte Namen in Gruppen einordnen.

Wenn Sie neue Namen registrieren, können Sie gleichzeitig auch Gruppen registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen auswählen, der in einer Gruppe registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

7Die Gruppe wählen, der der Name hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die gewählte Gruppentaste wird hervorgehoben und der Name wird der Gruppe hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].