Festlegen von Name einfügen für IP-Faxziel

Wenn die Funktion für das Einfügen von Namen auf "Ein" gestellt ist, werden der Empfängername und die Standardnachrichten auf dem Fax aufgedruckt, wenn es an der Gegenstation empfangen wird.

1Drücken Sie [Name einfügen] in [Faxziel].

2Drücken Sie auf [Ein].

3Drücken Sie [Leitung 2].

4Wählen Sie eine neue Standardnachricht aus oder drücken Sie [Manueller Eintrag], um eine neue Nachricht einzugeben.

5Geben Sie die neue Nachricht ein und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Leitung 3].

8Wählen Sie die neue Standardnachricht aus und drücken Sie dann [OK].

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie auf [OK].