Ausdrucken der Zähler für alle Anwender

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-unten], um [Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken] anzuzeigen.

5Drücken Sie [Zähler pro Anwender anzeigen/löschen/drucken].

6Wählen Sie die Funktionsverwendung unter [Kopienzähler], [Druckerzähler], [Faxzähler], [Scannerzähler] oder [Druckvolumenzähler].

7Drücken Sie [Liste drucken] unter "Alle Anw.".

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen], wenn der Anwendercode registriert ist.

8Wählen Sie die Funktionsverwendung, von der Sie drucken möchten: [Kopierer], [Drucker], [Faxdrucke], [Fax-TX], [Scanner] und [Drucke insges.].

9Drücken Sie [Druck].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].