Ändern eines gespeicherten Namens

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den zu ändernden Namen auswählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Namen].

7Drücken Sie auf [Name] oder [Tastenanzeige], um den Namen oder die Tastenanzeige zu ändern.

8Geben Sie den neuen Namen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

9So ändern Sie eine Registrierungsnummer: Drücken Sie [Registrierungs-Nr.].

10Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registrierungsnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

11Drücken Sie auf [OK].

12Um die Anzeigepriorität zu ändern, drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann drücken Sie [Anzeigepriorität].

13Drücken Sie [Ändern] und geben Sie anschließend eine Prioritätsnummer über die Zehnertastatur ein.

14Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen] und dann drücken Sie auf [OK].

15Um den Titel zu ändern, drücken Sie auf [Titel 1], [Titel 2] oder [Titel 3] und wählen Sie anschließend den Schlüssel für die Klassifizierung aus, die Sie verwenden möchten.

16Drücken Sie auf [OK].

17Drücken Sie [Verlassen].

18Drücken Sie auf [OK].

19Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].