Verwenden Sie den Befehl "authfree", um die authfree-Parameter anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl werden die aktuellen authfree-Einstellungen angezeigt:

msh> authfree

Anzeige der IPv4/IPv6-Konfiguration

msh> authfree "ID"

Anzeige der IPv4-Adressenkonfiguration

msh> authfree "ID" range

Anzeige der IPv6-Adressenkonfiguration

msh> authfree "ID" range6

Anzeige der Konfiguration der IPv6-Adressmaske

msh> authfree "ID" mask6

IPv4-Adressenkonfiguration

msh> authfree "ID" range_addr1 range_addr2

IPv6-Adressenkonfiguration

msh> authfree "ID" range6_addr1 range6_addr2

Konfiguration der IPv6-Adressmaske

msh> authfree "ID" mask6_addr1 masklen

Parallel/USB-Konfiguration

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Um authfree zu aktivieren, stellen Sie dies auf [Ein] (On) ein. Um authfree zu deaktivieren, stellen Sie dies auf [Aus] (Off) ein. Geben Sie immer die Schnittstelle an.

Initialisieren der Authentifizierungs-Ausschlusskontrolle

msh> authfree flush

Hinweis

• Das Authentifizierungsausnahmensteuerung wird nur angezeigt, wenn eine Authentifizierungsausnahme für Druckjobs eingestellt ist.