Web Image Monitor-Hilfe anzeigen

Wenn Sie die Hilfefunktion zum ersten Mal verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hilfe" (FragezeichenSymbol). Damit rufen Sie den folgenden Bildschirm auf, der Ihnen, wie nachstehend beschrieben, zwei verschiedene Möglichkeiten zur Verwendung der Hilfe einräumt.

Anzeigen der Hilfe auf unserer Website

Sie können die neuesten Hilfe-Informationen sehen.

Herunterladen und Überprüfen der Hilfe

Sie können die Hilfe auf Ihren Computer herunterladen. Als URL der Hilfe können Sie den Pfad zu Ihrer lokalen Datei angeben, um die Hilfe ohne eine Verbindung zum Internet anzuzeigen.

Hinweis

• Indem Sie im Kopfzeilenbereich die Schaltfläche "Hilfe" (Abbildung Symbol) anklicken, erscheint der Inhalt der Hilfe.

• Wenn Sie auf die Schaltfläche "Hilfe" (Icon illustration) im Arbeitsbereich klicken, werden die Hilfethemen für die im Arbeitsbereich aufgeführten Optionen angezeigt.