Einrichten mit Web Image Monitor

1Starten Sie Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Login].

Ein Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Anmeldepassworts erscheint.

3Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.

4Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

5Klicken Sie unter "Netzwerk" auf [NetWare].

Einzelheiten zu den Einstellungsoptionen finden Sie unter Schritt 5 des Ablaufs "Konfigurieren der Netware-Einstellungen".

6Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [OK].

Die Konfiguration ist nun abgeschlossen. Warten Sie einige Minuten, bevor Sie Web Image Monitor neu starten.

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Wenn Sie den zu konfigurierenden Drucker nicht identifizieren können, überprüfen Sie den Druckernamen auf der Konfigurationsseite, die Sie am Drucker ausdrucken können.

• Wenn in der Liste keine Druckernamen erscheinen, vergleichen Sie die Frame-Typen von IPX/SPXs für den Computer und Drucker. Verwenden Sie das Dialogfeld [Netzwerk] von Windows, um den Frame-Typ des Computers zu ändern.

• Einzelheiten zum Web Image Monitor finden Sie auf Verwendung von Web Image Monitor.