Verwenden von Pure IP in der NetWare-Umgebung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Gerät in einer Pure-IP-Umgebung von NetWare als Druckserver anzuschließen.

Wichtig

• Wenn Sie in einer Pure-IP-Umgebung von NetWare einen Druckserver einrichten, richten Sie mit NetWare-Administrator zuerst eine Druckwarteschlange auf dem Dateiserver ein.

• Dieses Gerät lässt sich nicht als Remote-Drucker in einer Pure-IP-Umgebung verwenden.

• Um das Gerät in einer Pure-IP-Umgebung zu verwenden, stellen Sie es auf IPv4 ein.