In diesem Abschnitt werden die Parameter beschrieben, die im Menü Wartung festgelegt werden können.

Bildhelligkeit anpassen

Durch die Anpassung der Druckbildhelligkeit können Sie verhindern, dass leichte Flecken oder Streifen auf gedruckten Seiten auftreten. Sie können einen Helligkeitswert zwischen -6 und 3 festlegen.

Ändern Sie diesen Standardwert nur, wenn es unbedingt erforderlich ist.

Druckposition anpassen

Sie können die Startposition auf der Druckseite einstellen.

Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

• Byp.

• Papiermagazine 1–3

• Rückseite

Testblatt drucken

Sie können das Registrationstestblatt ausdrucken.

• Papiermagazine 1–3

• Rückseite

Knitterschutz

Sie können die Temperatur der Fixiereinheit regeln, um somit ein Kräuseln des Papiers zu verhindern.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Trommeldrehung

Wenn das gedruckte Bild Streifen aufweist, kann diese Funktion das Ergebnis möglicherweise verbessern. Wählen Sie [Stufe 1] (Normal) oder [Stufe 2] (Stark) für die Trommeldrehung aus.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren lokalen Servicebeauftragten.

• Stufe 1

• Stufe 2

Reinigen der Fixierrolle

Das Reinigen der Fixierrolle kann die Ausgabe verbessern, wenn schwarze Flecken auf dem gedruckten Bild auftreten.

Legen Sie Papier im Format A4 oder Letter in den Bypass ein und führen Sie die Reinigung der Fixierrolle durch.

Nachdem die Reinigung abgeschlossen ist, werden die unten gezeigten Bilder beidseitig auf ein Blatt Papier gedruckt.

Abbildung des Papiers

Überprüfen Sie, dass keine schwarze Flecken auftauchen.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren lokalen Servicebeauftragten.