Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. Steckplatz

Installieren Sie eine optionale Schnittstellenkarte in diesem Steckplatz.

Der Steckplatz kann eine der folgenden Schnittstellenkarten aufnehmen:

• IEEE1284-Schnittstellenkarte: Erforderlich, wenn Sie ein IEEE1284-Kabel an dieses Gerät zum Drucken anschließen möchten.

• Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit: Erforderlich, wenn Sie dieses Gerät an ein Wireless LAN anschließen möchten. Wenn die Einheit im Steckplatz installiert ist, können Sie das Gerät an ein IEEE 802.11 a/b/g/n-Wireless LAN anschließen.

3. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

4. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto.Wahl: 1Gbps aktivieren] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] ein.

Hinweis

• Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE 1284-Schnittstellenkarte oder eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit in diesem Steckplatz installieren.

• Der Gigabit-Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn Kabel mit beiden Anschlüssen gleichzeitig verbunden sind, wird die Kommunikation mit dem Gerät fehlschlagen. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Karte können nicht gleichzeitig verwendet werden.