IP-Fax: Senden und Empfangen

Netzwerk:

• Standard:

Ethernet-Schnittstelle (1000 BASE-T/100 BASE-TX/10 BASE-T)

• Optional:

IEEE 802.11a/b/g/n Wireless-LAN-Schnittstelle

Scanauflösung:

8 × 3,85 Zeilen/mm, 200 × 100 dpi (Standard), 8 × 7,7 Zeilen/mm, 200 × 200 dpi (Detail)

Maximales Format der Vorlage:

Standard: A4Querformat, 81/2 × 14Querformat

Benutzerdefiniert: 216 x 600 mm (8,5 x 23,6 Zoll)

Maximaler Scanbereich:

216 × 600 mm (8,5 × 23,6 Zoll)

Sendeprotokoll:

Empfehlung: T.38, TCP, UDP/IP-Kommunikation, SIP (RFC 3261-kompatibel), H.323 v2

Kompatible Geräte:

IP-Fax-kompatible Geräte

IP-Fax-Übertragungsfunktion:

Festlegen einer IP-Adresse und Versenden von Faxdokumenten an ein IP-Fax-kompatibles Faxgerät über ein Netzwerk.

Es können auch Faxdokumente an ein G3-Faxgerät versendet werden, das über ein VoIP-Gateway mit einer Telefonleitung verbunden ist.

IP-Fax-Empfangsfunktion:

Empfang von Faxdokumenten, die von einem IP-Fax-kompatiblen Fax über ein Netzwerk gesendet wurden.

Es können auch Faxdokumente von einem G3-Fax empfangen werden, das über ein VoIP-Gateway mit einer Telefonleitung verbunden ist.