Papiermagazin nach Absender.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein Papiermagazin bei der Registrierung eines speziellen Absenders festgelegt wrid.

1Drücken Sie [Papiermagazin nach Absender].

2Wählen Sie das Magazin, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie anschließend [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Wie Grundeinstellungen] wählen, führt dies zu denselben Einstellungen wie für [Papiermagazin] unter [Empfangseinst.].

• Durch Auswahl des Bypass wird es möglich, das Papierformat in [Papierformat Bypass] in [Eingangs-Setup] festzulegen.