2-seitiger Druck nach Absender

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie 2-seitiger Druck bei der Registrierung eines speziellen Absenders festgelegt wrid.

1Drücken Sie [2-seitiger Druck nach Absender].

2Drücken Sie [Ein] oder [Aus] und drücken Sie anschließend [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Wie Grundeinstellungen] wählen, werden dieselben Einstellungen wie für [2-seitiger Druck] unter [Empfangseinst.] vorgenommen.

• Wenn Sie als [Papiermagazin] den Bypass auswählen, ist der Duplexdruck deaktiviert.