Programmieren der Ersteinrichtung spezieller Absender

Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen für die Ersteinrichtung der speziellen Absender-Funktion:

Autorisierter Empfang

Angeben, um autorisierten Empfang für spezielle Absender zu ermöglichen.

Spezielle RX-Funktion

Angeben, ob die für einzelne spezielle Absender angewendeten Funktionen (z. B. Weiterleiten nach Absender und Speichersperr-RX nach Absender) aktiviert werden sollen.

Wenn Sie [Aus] für diese Einstellung wählen, werden die angewendeten Funktionen bei speziellen Absendern deaktiviert und die Einstellungen von [Empfangseinst.] für alle Sender aktiviert.

Papierformat Bypass

Bestimmen Sie das Papierformat für den Bypass.

Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie einen bestimmten Absender für die Verwendung des Bypass [Papiermagazin nach Absender] registrieren.

Sie können zwischen verschiedenen Methoden der Formatangabe wählen: [Standardformat] und [Benutzerdefiniert].

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4Drücken Sie [Eingangs-Setup].

5Wählen Sie die Funktion, die Sie programmieren möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Konfigurieren Sie die Autorisierter RX-Einstellungen, wenn nötig.

Drücken Sie [Authorisierter RX], drücken Sie [Ein] oder [Aus], und drücken Sie dann [OK].

7Konfigurieren Sie die Einstellungen der Spezielle RX-Funktion, wenn nötig.

Drücken Sie [Spezielle RX-Funktion], drücken Sie [Ein] oder [Aus], und drücken Sie dann [OK].

8Konfigurieren Sie die Einstellungen der Funktion Papierformat Bypass, wenn nötig.

Drücken Sie [Papierformat Bypass], und drücken Sie dann [Normalformat] oder [Benutz.def. Format].

• Normalformat

Wählen Sie einen Text aus und drücken Sie anschließend [OK].

• Benutz.def.Format

Drücken Sie [Horizon.]. Geben Sie die Papierbreite über die Zifferntastatur ein, drücken Sie [Scharf] und dann [OK].

Drücken Sie auf [Vertikal]. Geben Sie die Papierlänge über die Zifferntastatur ein, drücken Sie [Scharf] und dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Legen Sie eine horizontale Größe zwischen 60 mm (2,4 Zoll) und 216 mm (8,5 Zoll) fest.

Legen Sie eine vertikale Größe zwischen 127 mm (5,0 Zoll) und 900 mm (35,4 Zoll) fest.

Bei Drücken von [mm] oder [Zoll] wechselt die Maßeinheit zwischen "mm" und "Zoll". Wenn Sie eine Länge eingeben und die Einheiten ändern, indem Sie [mm] oder [Zoll] drücken, erfolgt die Konvertierung automatisch (Brüche werden abgerundet).

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

9Drücken Sie viermal [Verl.].