Faxinformationen registrieren/ändern

Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Eingangseinstellungen].

3Drücken Sie [Pfeil-nach-unten], und dann [Faxinformationen programmieren].

4Drücken Sie den [Fax-Header], [Eigener Namen], oder [Eig. Faxnummer], den Sie registrieren möchten.

5Drücken Sie das Element, das Sie registrieren möchten.

6Geben Sie die Information an, den Sie registrieren möchten, und drücken Sie [OK].

Wenn Sie Ihre Faxnummer registrieren, geben Sie Ihre Faxnummer über die Zifferntasten ein und drücken [Scharf]. Drucken Sie zur Eingabe eines +-Zeichens oder eines Leerzeichens [Plus] oder [Leerzeichen].

7Drücken Sie viermal [Verl.].