Best. Zeitraumeinstellungen

1Drücken Sie [Best. Zeitraumeinstellungen].

2Drücken Sie [Ändern] für das Element, das Sie angeben möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Startdatum/zeit].

4Geben Sie das Datum und die Uhrzeit ein und drücken Sie [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie das Datum und die Uhrzeit über die Zehnertastatur ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie das Datum und die Uhrzeit über die Zehnertastatur ein und wählen Sie dann [AM] oder [PM].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Enddatum/zeit]

7Geben Sie Datum und Uhrzeit ein und drücken Sie [Scharf].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Ausgabemodus].

10Wählen Sie [Drucken], [Bereit zum Drucken], [Drucken mit Druck-ID], [Weiterleiten], oder [Speichern] aus.

11Wenn Sie [Weiterleiten] wählen, konfigurieren Sie die Einstellungen in [Weiterleitungsziel].

Drücken Sie [Weiterleitungsziel].

• Ziel festlegen

Drücken Sie [Ziel wählen]. Wählen Sie einen Übertragungstyp aus und geben Sie unter Verwendung der Zielliste einen Empfänger an. Anschließend drücken Sie zweimal [OK].

• Sicherheit

Drücken Sie [Sicherheit].

Zum Verschlüsseln von E-Mails drücken Sie [Verschlüsselung].

Drücken Sie [Signatur], um eine Signatur an die zu sendende E-Mail anzuhängen.

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

• Mark. wt.gel. Dat. drck.

Um ein Weiterleitungskennzeichen auf dem weitergeleiteten Dokument auszudrucken, stellen Sie sicher, dass [Weiterleit.mark. drucken] ausgewählt ist.

Drücken Sie auf [OK].

12Wenn Sie [Speichern] auswählen, geben Sie in [Speichern: Ziel benachrichtigen] das Ziel für den E-Mail-Empfangsbericht ein.

Drücken Sie [Speichern: Ziel benachrichtigen], und drücken Sie anschließend [Benachrichtigen].

• Ziel benachrichtigen

Drücken Sie [Ziel benachrichtigen], wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus den im Adressbuch registrierten Zielen und drücken Sie anschließend [OK].

• Sicherheit

Drücken Sie [Sicherheit].

Zum Verschlüsseln von E-Mails drücken Sie [Verschlüsselung].

Drücken Sie [Signatur], um eine Signatur an die zu sendende E-Mail anzuhängen.

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie zweimal [OK].

14Drücken Sie [Verl.].