Hinzufügen eines Ziels zu einer Standby-Datei

1Drücken Sie [Komm.-Status/Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Drücken Sie [Dateiliste anzeigen].

4Wählen Sie die Datei aus, für die eine Zielstation hinzugefügt werden soll.

5Drücken Sie [Einstell. prüfen/änd.].

6Drücken Sie [Ziel hinzufügen].

7Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

Wenn Sie einen Absender festlegen, dessen E-Mail-Adresse bereits registriert ist, können Sie Internet-Faxziele und E-Mail-Ziele hinzufügen.

8Geben Sie ein Ziel an, das hinzugefügt werden soll.

Um ein Ziel durch manuelle Eingabe hinzuzufügen, geben Sie das Ziel unter Verwendung der Zifferntasten oder mit Hilfe von [Manuelle Eing.] ein.

Um ein Ziel aus dem Adressbuch hinzuzufügen, verwenden Sie [Ziel aus Adressbuch wählen].

Sie können ein Ordnerziel allein durch die Zieltasten hinzufügen.

Sie können auch einen SUB-Code oder SEP-Code bestimmen, wenn Sie die Taste [Erw. Funktionen] drücken.

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verl.].

Um ein weiteres Ziel hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte ab Schritt 4.

11Drücken Sie dreimal [Verl.].

Hinweis

• Sie können kein Ziel hinzufügen, wenn Sie Rundsendevorgang deaktiviert haben.