Drucken von eingehenden Dokumenten auf Papier aus dem Bypass

Sie können von festgelegten Absendern empfangene Dokumente über den Bypass ausdrucken lassen.

Nehmen Sie unter [Speziellen Absender programmieren] im Menü Faxeinstellungen die folgenden Einstellungen vor:

Einzelheiten zu Spezielle Absender programmieren finden Sie unter Spezielle Absender für unterschiedliche Behandlung.

Sie können im Bypass ein Papierformat verwenden, das nicht in den Papiermagazinen liegt.

Hinweis

• Einzelheiten über die Papierkapazität des Bypass, unterstützte Papierformate und maximale Länge des Papiers, das eingelegt werden kann, siehe Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Wenn das Papierformat im Bypass nicht mit dem angegebenen Papierformat übereinstimmt, wird eine Nachricht auf dem Display angezeigt, Papier im angegebenen Format einzulegen. Wenn Sie das Papier eingelegt haben, drücken Sie [Verlassen], um das Dokument auszudrucken.

• Dokumente, die auf Papier gedruckt werden, das kleiner ist als A4 (81/2 × 11) können abgekürzt oder auf mehrere Blätter aufgeteilt werden.

• Papier, das größer ist als die maximale Größe, kann knittern, nicht gesendet werden oder zu Papierstau führen.

• Der Druckbereich hängt von der Gerätekonfiguration, Auflösung und vertikalen Länge der Vorlagen ab.

• Bei Verwendung dieser Funktion stehen "Bilddrehung" und "Drucken mit 180-Grad-Bilddrehung" nicht zur Verfügung.