Einstellung vorrangiges Magazin

Wenn Sie das gleiche Papierformat in mehreren Magazinen verwenden, können Sie das Gerät so einstellen, dass es ein Magazin für eine bestimmte Funktion und das andere für eine andere Funktion benutzt.

Sie können z.B. weißes A4-Papier in Magazin 1 einlegen, das für Kopien verwendet wird, und gelbes A4-Papier in Magazin 2, das zum Drucken empfangener Faxe verwendet wird. Sie können dann leicht nachvollziehen, weswegen Papier ausgegeben wurde. Sie können diese Einstellung bei [Priorität Papiermagazin: Fax] unter [Systemeinstellungen] vornehmen. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Hinweis

• Weicht das Format des empfangenen Dokuments von dem im Prioritätsmagazin ab, wird ein anderes Magazin verwendet, das über dasselbe Format wie das Dokument verfügt.