SUB-Code Übertragungsbericht

Sie können das Ergebnis einer Übertragung an Empfangsstationen überprüfen. Das Gerät druckt diesen Bericht aus, wenn die Übertragung an die Empfangsstationen abgeschlossen ist.

Mit den Anwenderparametern (Schalter 04, Bit 1) im Menü Faxeinstellungen können Sie festlegen, ob der SUB-Code-Transferbericht automatisch gedruckt werden soll. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• "Nicht programmiert" gibt an, dass das Dokument nicht gesendet werden konnte, da der Endempfänger nicht programmiert ist.

• "--" gibt an, dass die E-Mail oder das Internet-Faxdokument an den in diesem Gerät programmierten Mailserver gesendet wurde.

• Einzelheiten über die maximale Anzahl von Zielen, die Sie in einer Gruppe programmieren können, finden Sie unter Maximalwerte.