Vermeiden von Rundsendefehlern

Zur Vermeidung von Rundsendefehlern können Sie das Gerät so konfigurieren, dass der Benutzer [Hinzuf.] drücken muss, bevor er ein weiteres Ziel hinzufügen kann.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, aktivieren Sie den Anwenderparameter (Schalter 17, Bit 2) im Menü Faxeinstellungen. Siehe Parametereinstellungen.

Während diese Funktion verwendet wird, erscheint eine Aufforderung zum Drücken von [Hinzuf.] in den folgenden Fällen. Drücken Sie [Hinzuf.] vor dem Hinzufügen eines weiteren Ziels wenn:

Auch wenn Sie auf [Verlauf manu. Eingabe] drücken oder versuchen, ein anderes Ziel am Bildschirm [Suchen] hinzuzufügen, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Ja] zum Hinzufügen eines weiteren Ziels.