Eine Faxnummer erneut eingeben, um das Ziel zu bestätigen

Geben Sie die Faxnummer erneut ein, um das Ziel zu bestätigen.

Die Übertragung wird abgebrochen, wenn die neue Faxnummer nicht mit der ersten Faxnummer übereinstimmt. Dadurch wird verhindert, dass Faxdokumente an den falschen Empfänger gesendet werden.

Falls Sie diese Funktion aktivieren möchten, wenden Sie sich an den Kundendienst.

1Stellen Sie sicher, dass [Bildschirmdarstellung Bedienfeld] (Fax) ausgewählt ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Manuelle Eingabe].

3Geben Sie die Faxnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

4Geben Sie die Faxnummer erneut ein und drücken Sie [OK].

Wird die Meldung “Eingegebene Ziele sind nicht richtig.” eingeblendet, drücken Sie [Verlassen] und überprüfen Sie die Faxnummer. Beginnen Sie dann erneut mit Schritt 2.

Hinweis

• Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie festlegen, wie oft (1 bis 15) die Faxnummer erneut eingegeben werden muss. Schritt 4 muss entsprechend oft wiederholt werden.

• Wenn die Funktion für die erneute Eingabe der Faxnummer aktiviert ist, können Sie das Wählen bei aufgelegtem Hörer und das manuelle Wählen nicht verwenden.

• Um das Wählen bei aufgelegtem Hörer und das manuelle Wählen auf dem Gerät zu verwenden, wenn die Funktion für die erneute Eingabe der Faxnummer aktiviert ist, wenden Sie sich an Ihren Servicerepräsentanten. Beachten Sie, dasss die Funktion für die erneute Eingabe der Faxnummer nicht funktioniert, wenn Sie das Wählen bei aufgelegtem Hörer und das manuelle Wählen verwenden.