Gemischte Scan-Einstellungen für eine Vorlage mit mehreren Seiten

Wenn Sie eine mehrseitige Vorlage unter Verwendung des Vorlagenglases senden, können Sie für jede Seite andere Scaneinstellungen auswählen.

1Prüfen Sie, welche Seiten Sie mit unterschiedlichen Einstellungen scannen möchten.

2Entfernen Sie die vorherige Seite, und legen Sie die nächste Seite, die Sie geprüft haben, auf das Vorlagenglas.

3Nehmen Sie die Scaneinstellungen in [Sendeeinstellungen] vor.

Sie haben etwa 60 Sekunden (10 Sekunden bei "Sofort Senden"), um die Scaneinstellungen festzulegen. Die verbleibende Zeit wird angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Passen Sie die Einstellungen für jede Seite an, bevor Sie die Taste [Start] drücken.