Übertragen während Überprüfung der Verbindung zum Ziel (Sofortsenden)

Mit Sofortsenden können Sie Dokumente senden, während Sie die Verbindung zum Ziel prüfen.

Sie können Fax- oder IP-Fax Ziele festlegen.

Wenn Sie Internet-Fax, E-Mail, Ordner Ziele und Gruppen oder mehrfache Ziele angeben, wird der Übertragungsmodus automatisch auf Speicherübertragung umgeschaltet.

Wichtig

• Wir empfehlen Ihnen, den Empfänger anzurufen und mit ihm Rücksprache zu halten, wenn Sie wichtige Dokumente senden.

1Drücken Sie die [Home]-Taste oben links auf dem Bedienfeld , und drücken Sie das [Fax]-Symbol auf dem [Start]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

2Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

3Drücken Sie [Sofort TX].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Vorlage in den ADF legen.

5Die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

Einzelheiten zu den Scan-Einstellungen finden Sie unter Scaneinstellungen festlegen.

6Geben Sie ein Ziel ein.

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Löschen] und geben Sie die Nummer erneut ein.

Einzelheiten zur Angabe von Zielen finden Sie unter Festlegen eines Ziels.

7Drücken Sie auf die Taste [Start].