Sortieren

Das Gerät fasst Kopien in fortlaufender Reihenfolge zusammen.

Abbildung der Funktion Sortieren

1Drücken Sie [Andere Funkt.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten].

3Drücken Sie [Sortieren].

4Drücken Sie auf [OK].

5Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

6Wählen Sie das Papiermagazin.

7Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Wenn Sie vom Vorlagenglas kopieren, wird zuerst eine Einzelkopie von jeder Vorlage erstellt. Wenn die erste Kopie gelungen ist, können Sie die restlichen Kopien durch Drücken auf [Scharf] erstellen. Wieviel Zeit die Erstellung von Kopien in Anspruch nimmt, hängt von den Druckeinstellungen ab.