Standardfunktionen des Anfangsbildschirms ändern

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Standardwerte für den Anfangsbildschirm einstellen, die angezeigt werden, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die Einstellungen gelöscht oder zurückgesetzt werden.

Die folgenden Einstellungen können als Standardwerte registriert werden.

Kopierer:

Helligkeit, Papiermagazin, Vorl. (Einstellungen für Vorlagen), Auto. Verkl./Vergröß., Verk./Verg. (Verkleinern/Vergrößern), And. Funkt. (Andere Funktionen (außer Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner z. Speichern unter Datei speichern)), Anzahl an Kopien

Document Server:

• Dokumentendruck-Standardanzeige

2-seitig: Oben-Oben, 2-seitig: Oben-Unten, Sortieren, And. Funkt. (Andere Funktionen), Anzahl der Ausdrucke

• Scanvorlagen-Standardanzeige

Helligkeit, Papiermagazin, Vorl. (Einstellungen für Vorlagen), Auto. Verkl./Vergröß., Verk./Verg. (Verkleinern/Vergrößern), And. Funkt. (Andere Funktionen)

Fax:

Übertragungstyp, Speichersenden/Sofort Senden, Leit. Wähl. in Manll Eing., TX-Statusbericht, Sendeeinstellungen (mit Ausnahme von Absendername, Betreff), und Anwendername, Dateiname, und Passwort unter Datei speichern)

Scanner:

Vorlage, Sendeeinstellungen (mit Ausnahme von Sicherheitseinstell. unter Dateityp, Dateiname, Absendername und Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner z. Speichern unter Datei speichern)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Standardfunktionen des anfänglichen Kopiererbildschirms geändert werden können.

1Legen Sie Scaneinstellungen und andere erforderliche Einstellungen im anfänglichen Kopiererbildschirm fest.

2Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3Drücken Sie auf [Aktuelle Einstell. als Standard programm.].

4Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Um die Werkseinstellungen auf dem Anfangsbildschirm wiederherzustellen, drücken Sie [Zurück zu Werkseinstellungen] in Schritt 3 und drücken Sie dann [Ja].

• Die Standardeinstellungen können separat für die Standardanzeige und die vereinfachte Anzeige programmiert werden.