Webseiten über das Bedienfeld-Display anzeigen

1Drücken Sie die Taste [Home] oben links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Browser] auf dem Bildschirm [Home].

Abbildung der Home-Taste

Der [Browser]-Bildschirm wird angezeigt.

2Drücken Sie [Eingeben].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die URL der anzuzeigenden Webseite an und drücken Sie dann [OK].

Die Webseite wird angezeigt.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Funktionen auf dem [Browser]-Bildschirm finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

• Sie können festlegen, welche Webseite auf dem anfänglichen Browser-Bildschirm angezeigt wird. Sie können außerdem die Anzeigeeinstellungen von Webseiten ändern. Für nähere Informationen siehe Die Anzeigeeinstellungen von Webseiten ändern.

• Sie können die Einstellungen für den Browser mit [Operation panel screen illustration] überprüfen und ändern. In [Operation panel screen illustration] vorgenommene Einstellungen haben Priorität vor den Einstellungen unter [Browser-Standardeinstellungen] in [Browser-Funktionen]. In [Operation panel screen illustration] können jedoch nur die Elemente konfiguriert werden, für die [Erlauben] unter [Einstellungen pro Anwender] in [Browser-Standardeinstellungen] ausgewählt wurde. Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, können die Einstellungen in [Operation panel screen illustration] für jeden angemeldeten Anwender konfiguriert werden.

• Wenn die Authentifizierungsfunktion aktiviert ist und Sie als Administrator angemeldet sind, können Sie nicht [Abbildung Bedienfed-Display] drücken, um die Einstellungen uu ändern. Wenn Sie ein Administrator sind, müssen Sie die Einstellungen unter [Browser-Funktionen] ändern. Für nähere Informationen siehe Browser-Funktionen.