Prüfen von Gerätestatus und -einstellungen

Wartungsinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Wartungsinfo] überprüfen:

• Verbleibender Toner

Zeigt die ungefähre Menge des verbleibenden Toners an.

• Papiermagazin

Zeigt die Typen, Formate und ungefähre Menge von verbleibendem Papier in den Papiermagazinen an.

• Vorlagen-Papierstau

Zeigt den Status und die Behebung von Vorlagenstaus an.

• Papierstau

Zeigt den Status und die Behebung von Papierstaus an.

• Abdeckung geöffnet

Zeigt an, ob eine oder mehrere der Abdeckungen des Geräts geöffnet sind.

• Resttonerbeh. voll

Zeigt an, ob der Resttonerbehälter voll ist.

Datenspeicherng.

Sie können die folgenden Elemente unter [Datenspeicherng.] überprüfen:

• Verbl. Festpl.speicher

Zeigt die Größe des verfügbaren Festplattenspeichers an.

• Festplattendatei(en)

Zeigt die Gesamtanzahl der auf der Festplatte gespeicherten Jobs an.

• Druckjob(s)

Zeigt die Anzahl der Jobs für "Angehaltene Druckjob(s):", "Gespeicherte Druckjob(s):", "Vertrauliche Druckjob(s):" und "Probedruckjob(s):" an.

• Fax-TX / RX-Datei(en)

Zeigt die Anzahl der "TX-Standby-Datei(en):", "Speichersperrdatei(en):", "RX-Druck-Standby-Datei(en):" sowie die Anzahl anderer Dateien an, die auf der Festplatte gespeichert sind.

• Datenlöschstatus

Zeigt den Status der Speicherdaten an.

Geräteadressinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Geräteadressinfo] überprüfen:

• Faxnr.

Zeigt die Faxnummer des Geräts an.

• HH.323 Eigene Fax-Nr.

Zeigt die Alias-Telefonnummer des Geräts an.

• SIP-Anwendername

Zeigt den SIP-Anwendernamen des Geräts an.

• Fax-E-Mail-Konto

Zeigt den Fax-E-Mail-Account des Geräts an.

• IPv4-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv4-Adresse des Geräts an.

• IPv6-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv6-Adresse des Geräts an.

1Drücken Sie die Taste [Status prüfen].

Abbildung Taste Status prüfen

2Drücken Sie [Wartung/Geräteinfo].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie die jeweilige Taste und überprüfen Sie den Inhalt.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie nach Überprüfung der Informationen die Taste [Verlassen].

Hinweis

• [Vorlagen-Papierstau], [Papierstau] und [Abdeckung geöffnet] werden unter [Wartungsinfo] nur angezeigt, wenn diese Fehler auftreten.

• Je nach Sicherheitseinstellungen wird [Geräteadressinfo] eventuell nicht angezeigt.

• Einzelheiten zu Lokalisierung und Behebung von Papierstaus finden Sie im Handbuch Fehlerbehebung.