Das Bild auf dem [Home]-Bildschirm mit Anwenderprogramm anzeigen

Um ein Bild mit dem Anwenderprogramm laden zu können, speichern Sie es auf einer SD-Karte.

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Legen Sie einen Dateipfad und Namen folgendermaßen fest:

Dateipfad:

(root):\custom_ui\image

Dateiname:

insert

1Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

Einzelheiten zur Vorgehensweise beim Einlegen einer SD-Karte finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

2Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

3Drücken Sie [Home bearbeiten].

4Drücken Sie auf [Bild in Home-Bildschirm einfügen].

5Drücken Sie auf [Bild in Home-Bildschirm einfügen].

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

8Entfernen Sie die SD-Karte.

Einzelheiten zur Vorgehensweise beim Entfernen einer SD-Karte finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

Hinweis

• Um das Bild zu löschen, drücken Sie [Bild in Home-Bildschirm löschen] in Schritt 5.