Пропустить заголовок
 

Отправка сохраненного файла

В этом разделе объясняется процедура отправки сохраненного файла.

Сохраненные файлы можно отправлять по электронной почте, путем сканирования в папку либо с помощью сканера сетевой доставки.

Существует два способа отправки сохраненных файлов по электронной почте. Настройки, сделанные в меню [Функции скан.], определяют используемый способ. Для получения подробных сведений см. Настройки отправки.

Важно

  • Для получения подробных сведений об опциях, необходимых для данной функции, см. руководство "Начало работы".

  • В зависимости от почтового приложения после получения электронного сообщения может появиться предупреждение о фишинг-мошенничестве. Чтобы предотвратить появление предупреждений о мошенничестве при получении электронных писем от конкретного отправителя, необходимо добавить отправителя в список исключений почтового приложения. Для получения подробных сведений об этой процедуре см. справку почтового приложения.

1Нажмите [Настр. отпр.].

Иллюстрация экрана панели управления

2Четырежды нажмите [Стрелка вниз], затем нажмите [Выб./Управл. сохр. файлом].

3Выберите подлежащий удалению файл.

Можно выбрать несколько файлов.

Файлы будут отправлены в том порядке, в котором они были выбраны.

При нажатии [Очер.] отображаются только выбранные файлы, причем в том порядке, в котором они будут отправлены.

Для получения сведений о поиске сохранённого документа по пользователю или названию документа см. Поиск по имени пользователя и Поиск по имени файла.

4Дважды нажмите [OK].

5При необходимости можно перейти во вкладку Эл. Почта или Папка.

6При необходимости укажите [Тип файла] и [Имя файла].

7Задайте требуемые параметры передачи и сохранения файлов, такие как адресат и тема сообщения.

8Нажмите клавишу [Пуск].

Примечание

  • При выборе сохраненного файла, защищенного паролем, появляется окно для ввода пароля. Чтобы выбрать файл, введите правильный пароль, а затем нажмите [OK].

  • Если URL был отправлен по электронной почте, получатель может проверить сохраненный файл, нажав по этому URL. Для получения подробных сведений см. Отправка URL-адреса по электронной почте.

  • Вы можете зашифровать электронное сообщение или приложить к нему электронную подпись. Для получения подробных сведений см. Настройки безопасности для сообщений электронной почты.