Économie d'énergie

Cet appareil présente les deux fonctions suivantes d'Économie d'énergie.

Mode Veille prolongée

Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période donnée, il entre alors en mode Veille prolongée afin de consommer moins d'électricité. Pour obtenir de plus amples informations, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

L'appareil peut imprimer les travaux d'impression depuis des ordinateurs et des fax reçus.

Vous pouvez modifier la période au terme de laquelle l'appareil passe en mode veille prolongée sous [Mode veille]. Pour obtenir de plus amples informations, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Pour quitter le mode de veille prolongée, appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande.

Remarque

• Les fonctions d'économie d'énergie ne fonctionneront pas dans les cas suivants :

• Pendant la communication avec un équipement externe

• Lorsqu'un message d'avertissement apparaît

• Lorsqu'un message d'appel pour intervention du SAV apparaît

• En cas d'incident papier

• Lorsque l'ADF, le capot de l'appareil ou le capot de l'ADF sont ouverts.

• Lorsque le message « Ajouter du toner » apparaît

• Lors du remplissage du toner

• Lorsqu'un préchauffage fixe est en cours

• Si des données sont en cours de traitement

• Lorsque des opérations ont été interrompues lors de l'impression

• Lorsque le combiné est en cours d'utilisation Icône Région B(principalement pour l'Amérique du Nord)

• Lorsque la fonction de prise de ligne sans décrocher est utilisée

• Si un fichier est en attente de transmission dans la minute suivante en utilisant la fonction "Envoi différé"

• Lors de l'enregistrement d'un destinataire dans la liste d'adresses ou de groupes

• Lorsque le voyant Données entrantes est allumé ou clignote