Vitesse Ethernet des paramètres

Vous pouvez définir la vitesse utilisée par l'appareil pour les communications Ethernet.

Pour plus d'informations sur les paramètres de Vitesse Ethernet, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Important

• Une connexion ne peut pas être établie si la vitesse Ethernet sélectionnée ne correspond pas à la vitesse de transmission de votre réseau.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Para. système] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Para. interface] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Vitesse Ethernet] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez la vitesse Ethernet Appuyez sur [OK]