Configuration d'une adresse IP (non DHCP)

Si vous souhaitez utiliser l'appareil sur un réseau sans employer DHCP ou si vous souhaitez utiliser une adresse IP statique, suivez la procédure suivante pour attribuer une adresse IPv4 spécifique à l'appareil. Avant toute modification, contactez votre administrateur réseau pour obtenir l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de passerelle à spécifier sur l'appareil.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Para. système] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Para. interface] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Protocole en vigueur] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [IPv4] Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez [Actif] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Échap]

Procédez de même pour la configuration d'autres protocoles dont vous avez besoin.

7Sélectionnez [Adresse IPv4 de la machine] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Spécifier] Appuyez sur [Adr. IP] Spécifiez l'adresse IPv4 de l'imprimante Appuyez sur [OK]

9Appuyez sur [M.ss-rés] pour indiquer le masque de sous-réseau de la même manière.

10Veillez à ce que [Spécifier] soit bien sélectionné Appuyez sur [OK]

11Sélectionnez [Adresse de passerelle IPv4] Appuyez sur [OK] Indiquez l'adresse passerelle pour l'imprimante Appuyez sur [OK]