Installez l'unité d'interface LAN sans fil

1Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

2Insérez à fond l'unité d'interface.

Vue arrière de l'appareil

3Serrez les deux vis pour fixer l'unité d'interface.

Vue arrière de l'appareil

4Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

5Imprimez la page de configuration pour confirmer que la carte a été correctement installée.

Remarque

• Vérifiez si la carte a été correctement installée en imprimant la page de configuration. Si tel est le cas, « LAN ss fil » s'affiche dans « Connexion des périphériques » dans la page de configuration. Pour plus d'informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous à Test d'impression.

• Si l'unité d'interface n'est pas installée correctement, recommencez la procédure depuis le début. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation une seconde fois, contactez votre revendeur ou le SAV.

• Avant d'utiliser le LAN sans fil, vous devez configurer les paramètres à partir du panneau de commande. Pour de plus amples informations, reportez-vous à Configuration du LAN sans fil.