Pour le protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cet appareil est emballé dans une mousse ed rembourrage et sécurisée par un ruban adhésif. Retirez ces matériaux protecteurs après avoir placé l'appareil dans son emplacement d'installation.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Ne laissez jamais les matériaux en polyéthylène (pochettes, etc.) fournis avec cet appareil à portée des bébés ou des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• Lorsque vous soulevez l'imprimante, utilisez ses poignées latérales. Si vous laissez tomber l'imprimante, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

Important

• Le ruban retiré est sale. Évitez tout contact avec les mains ou les vêtements.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'appareil.

• Ne laissez pas tomber de trombones, agrafes ou autres petits objets métalliques à l'intérieur de l'appareil.

1Enlevez le sac en plastique.

Illustration de l'appareil

2Soulevez l'appareil en utilisant les poignées latérales.

Abaissez lentement et avec précaution l'appareil pour éviter de vous coincer les mains.

Illustration de l'appareil

Lors du déplacement de l'appareil, ne maintenez pas les poignées du magasin 1 au risque de provoquer un dysfonctionnement.

3Retirez le ruban fixé sur l'extérieur de l'appareil.

Illustration de l'appareil

Illustration de l'appareil

L'appareil pourra être livré avec du ruban adhésif fixé dans différentes positions. Veillez à bien vérifier tous les matériaux de protection à l'extérieur de l'appareil et retirez-les complètement.

4Ouvrez le capot arrière.

Illustration de l'appareil

5Retirez le ruban adhésif de l'appareil et du levier à enveloppe.

Illustration de l'appareil

6Tirez le levier à enveloppe vers le haut.

Illustration de l'appareil

7Retirez le ruban adhésif de l'unité de fusion et de l'appareil.

Illustration de l'appareil

8Refermez le capot arrière.

Illustration de l'appareil

9Ouvrez l'ADF puis retirez les matériaux de protection.

Illustration de l'appareil

10Ouvrez le magasin 1, puis retirez les matériaux de protection.

Illustration de l'appareil

11Fermez le magasin 1.

Une fois le déballage terminé, suivez les procédures suivantes :

• Si vous souhaitez utiliser l'appareil avec des accessoires en option installés, consultez Installation des options.

• Si vous souhaitez utiliser l'appareil sans accessoire en option installé, consultez Chargement du papier .