Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil

Cette illustration montre le panneau de commande de l'appareil avec toutes les options installées.

Illustration du panneau de commande avec numérotation

1. Touche [Copie carte ID]

Appuyez sur cette touche pour passer au menu des paramètres de copie de carte d'identité.

2. Touche [Info. trav.] (mode scanner et fax)

Appuyez sur cette touche pour obtenir des informations sur le statut des données transmises.

3. Touche Sélection original (mode copieur, scanner et fax)

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la méthode de numérisation la plus adaptée à l'original.

4. Touche Sélection couleur

Appuyez sur cette touche pour numériser les originaux en pleine couleur.

5. Touche [Recto/Verso-Combiné-Séries] (mode copieur)

• Recto/Verso

Imprime en Recto/Verso les originaux multipages.

• Combiner

Permet de combiner et d'imprimer les pages d'un original à pages multiples sur une seule feuille.

• Série

Imprime chaque page d'une double page sur une page simple.

6. Touche [Copy]

Appuyez ici pour activer la fontion copie.

7. Touche [Facsimile]

Appuyez sur cette touche pour activer la fonction fax.

8. Touche [Scanner]

Appuyez ici pour activer la fontion scanner.

9. Touches de défilement

Appuyez sur ces touches pour déplacer le curseur dans une direction ou une autre.

Lorsque les touches [Touche de déplacement vers le haut ] [Touche de déplacement vers le bas ] [Touche de déplacement vers la droite ] [Touche de déplacement vers la gauche ] apparaissent dans ce manuel, appuyez sur la touche correspondant à la direction souhaitée pour le curseur.

10. Touche [Pause/Rappel] (mode fax)

• Pause

Appuyez sur cette touche pour insérer une pause dans une séquence de numérotation de fax. La pause est indiquée par "-".

• Rappel

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un destinataire récemment composé.

11. Touche [Ss décr.] (mode fax)

Appuyez sur cette touche pour utiliser la fonction de prise de ligne sans décrocher.

12. Touche [Réinitialiser]

Appuyez sur cette touche pour annuler les paramètres actuels.

13. Indicateur de mise sous tension

Le voyant principal d'alimentation s'allume lorsque vous activez l'interrupteur principal d'alimentation.

14. Touche [User Tools].

Appuyez sur cette touche pour modifier les paramètres par défaut en fonction de vos besoins.

15. Touches de numérotation abrégée

Appuyez sur cette touche pour saisir des lettres et des symboles.

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un destinataire enregistré en appuyant une seule fois.

16. Touche [Rech. dest.] (mode scanner et fax)

Appuyez sur cette touche pour rechercher un destinataire enregistré dans la liste des destinataires.

17. Touche [Vérifier dest.] (mode scanner et fax)

Appuyez sur cette touche pour vérifier le destinataire spécifié.

18. Touche Sélection résolution (mode fax)

Appuyez sur cette touche pour spécifier la résolution du fax.

19. Touches Sélection densité (mode copieur, scanner et fax)

Appuyez sur cette touche pour ajuster la densité de numérisation selon les fonctions copieur, scanner et fax.

20. Touche [Tri] (mode copieur)

Appuyez sur cette touche pour trier automatiquement les copies imprimées.

21. Touche [Imprimante]

Appuyez ici pour activer la fontion imprimante.

22. Voyant Fax reçu (mode fax)

Il s'allume en continu quand des données autres que la boîte personnelle ou le fichier de Verrouillage Mémoire sont reçues et stockées dans la mémoire du télécopieur.

23. Voyant En communication (mode fax)

Il s'allume pendant l'envoi et la réception de données.

24. Touches de sélection

Correspond aux éléments affichés. Appuyez pour sélectionner l'élément correspondant.

25. Voyant Données entrantes

Clignote lorsque l'appareil reçoit des travaux d'impression ou des documents LAN-Fax à partir d'un ordinateur.

26. Touche [Escape]

Appuyez ici pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

27. Voyants d'alerte

S'allume lorsqu'une erreur survient sur l'appareil.

Rouge en continu : l'impression est impossible, ou elle est possible, mais la qualité n'est pas garantie.

Clignote en jaune : l'appareil nécessitera rapidement un remplacement des consommables.

28. Touche [OK]

Appuyez ici pour sélectionner un élément ou une valeur numérique saisie.

29. Pavé numérique

Utilisez ce pavé pour saisir le nombre de copies, les numéros de fax, ainsi que les données pour la fonction sélectionnée.

30. Touche [Carré] (Touche Entrée)

Appuyez sur cette touche pour confirmer les valeurs saisies ou les points spécifiés.

31. Touche [Start]

Appuyez sur cette touche pour copier, imprimer, numériser ou envoyer.

32. Touche [Clear/Stop]

• Nettoyé

Efface une valeur numérique saisie.

• Stop

Appuyez sur cette touche pour interrompre un travail de copie, de numérisation, de fax ou d'impression en cours.