Lecture des manuels HTML sur le CD-ROM

Cette section explique comment consulter les manuels HTML sur le CD-ROM fourni.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM de votre ordinateur.

2Sélectionnez une langue, puis cliquez sur [OK].

3Cliquez sur [Consulter les manuels au format HTML].

Le navigateur s'ouvre.

4Cliquez sur le titre du manuel à lire.

Remarque

• Navigateurs recommandés :

• Internet Explorer 8/9/10/11

• Firefox 29

• Safari 5.1.7

• Chrome 35

• Si vous voulez lire les manuels HTML sur un Macintosh, insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM, puis ouvrez « Manuals.htm ».

• Si JavaScript est désactivé ou n'est pas disponible sur votre navigateur, vous n'aurez pas la possibilité de faire des recherches ou d'utiliser certains boutons dans la documentation HTML.

• Les manuels HTML sont disponibles en anglais, allemand, français, italien, espagnol, néerlandais et russe.