Paramètres d'envoi

Cette section décrit les Outils utilisateur dans [Envoy. Para.] sous [Fonction Scanner].

Cette section explique comment définir les valeurs par défaut pour des paramètres tels que le niveau de compression pour le fichier numérisé et comment basculer vers et sortir de la fonction Scanner TWAIN en réseau.

Délai connexion TWAIN

Si l'appareil reçoit une demande de numérisation TWAIN alors qu'il écrit des données en mémoire ou qu'il effectue des travaux Scan to E-mail ou Scan to Folder, il bascule en fonction Scanner TWAIN en réseau immédiatement ou après un délai d'attente spécifié après la dernière opération.

Utilisez ce paramètre pour spécifier si l'appareil passe immédiatement sur TWAIN ou attend que le délai d'attente s'écoule lorsqu'il reçoit une demande de numérisation TWAIN.

Par défaut : [ON, 10 s]

• ON

L'appareil passera en fonction Scanner TWAIN en réseau une fois le délai d'attente spécifié écoulé après la dernière opération. Vous pouvez spécifier le délai d'attente (3-30 secondes).

• OFF

L'appareil basculera en fonction Scanner TWAIN immédiatement.

Priorité type de fichier

Sélectionnez si vous souhaitez envoyer les originaux numérisés en tant que fichiers simple page ou pages multiples.

Pour les fichiers simple page, sélectionnez soit TIFF/JPEG ou PDF.

Par défaut : [Pagesmultiples : PDF]

• Simple page : TIFF/JPEG

• Simple page : PDF

• Pages multiples : PDF

Compression (N&B)

Choisissez si les fichiers numérisés en noir et blanc doivent être compressés.

La compression diminue le temps nécessaire au transfert du fichier numérisé.

Le temps nécessaire au transfert d'un fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Compr. (Gris/Pl. clr)

Indiquez si vous souhaitez ou non compresser les fichiers numérisés à plusieurs niveaux (échelle de gris ou pleine couleur).

Par défaut : [ON, niveau de compression 4]

• ON

Vous pouvez sélectionner le niveau de détection de 1 à 5.

La qualité d'image est meilleure en basse compression, mais le temps nécessaire au transfert du fichier augmente en conséquence.

Le temps nécessaire au transfert d'un fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

• OFF

Taille max. de l'e-mail

Choisissez de limiter ou non la taille d'un e-mail auquel une image est jointe.

Par défaut : [ON, 2048 Ko]

• ON

Vous pouvez spécifier la limite de taille (128-102, 400 Ko).

Lorsque le SMTP limite la taille, choisissez la même valeur.

• OFF