Type de fichier

Cette section explique la procédure pour définir le type de fichier d'un fichier à envoyer.

Vous pouvez sélectionner un des types de fichier suivants :

Les types de fichier sélectionnables varient en fonction des paramètres de numérisation et d'autres conditions. Pour plus d'informations sur les types de fichiers, reportez-vous à Remarques et limites relatives aux types de fichier.

Appuyez sur [Options], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Options d'envoi] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Type de fichier] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type de fichier Appuyez sur [OK]

4Appuyez deux fois sur [Échap]

Remarque

• La version des fichiers PDF créés est 1.4.