Imprimer la page de Configuration PS/Polices

Imprimez la page de configuration PS/Polices pour vérifier les paramètres d'impression et la liste des polices installées sur la machine. Utilisez la procédure suivante pour afficher les paramètres actuels et la liste des polices.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Imprimante] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Impr. liste/test] Appuyez sur [OK]

3Appuyez sur [Config. PS/Liste polices] Appuyez sur [OK]

4Appuyez sur [Impr.]